Я вижу цель

Сырее чем в воде
И тяжелей чем ртуть
Боюсь на зеркало взглянуть
И это черствая, но суть
Боюсь святой воды глотнуть
Душа вся в дырах
И глаз мне красных не сомкнуть
Я вижу цель, не вижу путь
Настало время мне удаче долг вернуть
Я твой всегда… ты не забудь


Рецензии