Божественный Орфея звук

       Концерт  вокального  коллектива  «Орфей»  12  ноября  2009 г.                КЦСО  «Новокосино»  Москва

Божественный  Орфей  -  неускользающий,
Мне  был  как  Солнца  свет  неисчезающий.
Когда  «Орфей»  -  весь  коллектив – мечта,
Возник  воочию  уже  как  сказка – красота.

И  я  вослед  летел  за  русскими  словами,
Как  по  волнам  небесным  с  облаками.
Из  прелести  любви,  все  собирая  чувства,
Великой  прелести  России  из  её  искусства!

И  не  расстанусь  я  с  романса  почитанием,
Со  всем  изяществом  из  голосов  сиянием.
В  них  пластика  царит  сама  необычайная,
Частичка  с  неба  чудесно  величальная!

И  просто  так  уже  я  чту  всё  Ваше  обаяние,
Для  зрителя  по  изяществу  само  признание.
Он  всё  оценит  как  тому  и  должно  быть,
В  Концерте.  Где  «Орфею»  выпало  царить!

А  я  смотрел  всю  сущность  подготовлено,  Всё  было  -  Свыше  о  восторге  обусловлено.
  И  мне  осталось:  ни  о  чём  не  сожалеть,
Что  в  блеск  и  в  шарм  -  выпало  успеть!

Романса  Русского,
«Орфея»  из  Москвы.
Браво,
Коллективу!

М. Кузьмин
  16. 11. 09.


Рецензии