Хи 99

Мы на электричке ехали,
Одной большой гурьбой,
С мечами и доспехами,
Зовущие игрой.

Потом мы на автобус сели,
Предчувствия полны.
И всю дорогу мы узрели,
Со скоростью волны.

Видна остановка наша,
Мы будим, спину гнуть.
Нас ждет теперь поклажа,
И долгий, долгий путь.

До полигона мы прошли,
Большое множество дорог.
И наконец, себе нашли,
Свой скромный уголок.

Свой лагерь мы разбили.
Костер огромный развели.
Палатки разложили,
Беседу завели.

Построили мы стены,
Не очень уж большие.
И, как аборигены,
Стояли часовые.

Я на параде побывал,
И видел там троллей,
Людей и эльфов я встречал,
И сказочных зверей.

Существ там много я увидел,
Хороших и плохих,
Но Властелина я завидел,
И сразу же притих.

Он был родимый чернотой,
Точнее черный прах,
И нагонял своей рукой,
Какой-то дикий страх.

И девять назгулов кружили,
Над властелина головой,
Они всегда ему служили
Храня его грешной покой.

P.S. Спасибо сестренке за то, что сохранила эту древность!
Специально не переделывал, пусть все будет так, как 12 лет назад...


Рецензии