Душа
Переплестись хочу я с ней.
Но снова чувства рушу,
Не те слова, не в тот момент.
Я вижу что-то в темноте, в глазах,
И радость наполняет тело.
Но, чувствую, бывает и в слезах,
Рука нужна, чтоб руку грела.
Не стоит мне просить эмоций,
Не стоит забегать вперед,
Все больше в организме порций
«Отравы», что растопит лед.
И рад, что вызываю я улыбку,
Пусть светится лицо в ответ.
Возможно, смоют чувства дымку,
Что мне покоя не дает.
Свидетельство о публикации №111073000959