Вопросы

Господь, ответь мне… О всевышний
Зачем так любят люди звезд лучистое сияние?
А человек для них пустой и лишний
Их разум предназначен к воздыханию?
Так почему, ответь мне о всевышний?
Как только меркнет звездное мерцание
То и звезда для них как жалкий нищий
А в сердце места нет для состраданий?
И почему же человек, вице-король природы
Сравнимый с камнем так легко
Как минерал любой породы
Забросишь в воду — он, на дно
Как брошенный на землю хомо сапиенс
Он в центре а вокруг круги
Будто друзья его разложены в пасьянсе
Он жив — все братья, тонет — недруги


Рецензии
Крутооооооооо!!!!!

Юля Алексеевна   31.07.2011 01:23     Заявить о нарушении