Крыши

Он падал вниз, цепляясь за карнизы
Сдирая кожу на руках
Хотел, не долететь но низа
Мечтал остаться в своих снах

Она смотрела сверху взглядом отрешенным
Видавшим тысячу падений обреченных
Видавшим кровь ни раз, с карнизов подоконных
И миллион проснувшихся и сонных

И он проснулся. Серый мир его объял
Мечты сбывались лишь во сне, он это знал
И сколько б он судьбу не клял
Он все же новых сновидений ждал
И снова падал в финише, цепляясь за карнизы
Вся жизнь сюрпризы и капризы


Рецензии