Горю

Давление сердца ломает мне ребра.
Бушует в груди пламя тысячи горнов.
Смотреть не могу без желания вспыхнуть.
Любовь заставляет к ногам ее рухнуть.

В мозгу восемь мыслей, в глазах ее лик.
И в каждую клетку наркотик проник.
Возносит и душит, горит и шипит,
Эмоция счастья в экстазе кричит.

Так жить я хочу, до скончания века.
Ходить рука об руку, быть человеком.
Она – для меня и буду я для нее.
В объятиях согрею желание свое.


Рецензии