Гардероб
Я стольким в мире поражен, он для меня безумством переполнен.
На каждом улыбающемся лике, надежду вижу на любовь,
Скажите, люди, как же может все это со мной случится вновь?
Проснуться с мыслью о тебе. А может все это навеяно тоской?
Я никогда не рассуждал, о чувствах жадности людской.
Такими же собраниями мыслей я наполнен вечно,
Никто не смеет распознать мои эмоции беспечно.
Зачем пишу я все это, ведь я впустую трачу силы.
На каждый вздох приходится по три, что горлу словно пилы.
Не будет больше шкуры псины, надетой мною столько раз,
Отныне из одежды в "гардеробе лика" только дикобраз.
Свидетельство о публикации №111073000940