Песенка Про Эмаря

I
Паренька-эмо
Бросила девушка.
Обнявши колени
Тоскует он по Светушке.
Слёзы его
Как с крана капают –
Слова больше всего
Его Светины царапают:
Ты – мальчик-эмо,
Ты вобще не в теме.
Я теперь гот.
Бросаю тебя. Вот.

II
Мальчик в истерике,
В рыданиях бьётся.
Дядька по телику
Над эмарём смеётся.
Мальчик расстроился,
В ванную пошёл,
Решился-настроился,
Бритву папину нашёл…

III
Бывший мальчик-эмо
Был вобще не в теме.
Макияж он смыл,
Голову побрил.
Теперь он исполняет
Свой сочиненный реп
И  практикует
Он ирландский степ.

Бывший мальчик-эмо
Был вобще не в теме.
Стал сейчас нормальным –
Порадовал он маму.


Рецензии
Понравилось!!! Очень даже, в современном стиле!!!!

Нина Асиянова   13.09.2011 22:35     Заявить о нарушении