Звезды мертвы

Как странно, звезды все светящие нам  в небе
Давно уже мертвы, их свет летел до нас, спешил, но не успел

Звезды мертвы
Они нам — прошлое, увы
Небо наполнено агониями мук последних
Их  вспышкой смерти восхищен. А вы?
Пожарами и заревом молвы
Привычно полагать, что в звездах —  овны, львы
Их перед гибелью испещряли взрывов рвы
Мы рады смерти звезд ведь, это так красиво
О да. Мы таковы.


Рецензии