Ветер
Твоя рука в моих руках.
И будто все это влюбленным ново,
Как первый раз – на всех парах
Мы превозносим это слово,
Оно останется в веках.
И не желаю я иного,
Лишь только счастье на глазах.
Блаженством разум разлинован,
Любовный ветер в волосах.
Свидетельство о публикации №111073000929