Жмурки

Повязка на глазах
Прищепка на носу
В ушах затычки
Мы в разных полюсах
Я чувствую росу
И вижу радужные вспышки
Нелепые гамбиты
Бразильский запах турки
Индийские защиты все разбиты
Ты с колокольчиком, я слеп. Все это жмурки


Рецензии