А что такое человек?
А что такое человек?
Не то ли существо, что ненавидит чудо
И славит вечный грех?
Плевать на всех хотело,
Творение великого "НЕГО".
Возвысит только собственное тело
И больше в мыслях ничего.
Трудятся исключительно за деньги,
Творят - за славу и вино.
Под "пытками" скрывают правду,
В глазах порок, в душе лишь зло.
Позор - ничто, для славы,
А честь не стоит ничего,
По улицам гуляют карнавалы,
Несущие собой дерьмо!
Свидетельство о публикации №111073000926