22 и 2
Да что же делать?! Не пойму никак.
Опять у чувств один укор,
Останусь дураком в веках.
Мне двадцать два и два,
Не сделал ничего с собой.
И, снова, кругом голова,
И, снова, в сердце дикий вой.
Не долог путь, но много мыслей:
«Зачем?» «Что делать?» «Почему?»
На плечи горы коромыслом.
И, все ж, себя я не пойму.
Свидетельство о публикации №111073000925