Все что горит

Пеплом с ветром несет, всё что горело во мне каждодневно
Были б силы и мне сдохнуть в этом огне я бы сдох непременно

Шагает траур, по дворов тротуарам
И душа испаряется с паром пожара

В глаз синеву плеснули красного, не стоило наверно
Были б силы, мне также окраситься, задышал бы я ровно и мерно

Необратимо не спешно и будто бы целую вечность
Дотлевает во мне всех путей твоих млечность


Рецензии