Четверостишия. 71-75

71

 Бегал раньше беспрепятственно
 к многочисленным подружкам,
 а сейчас лежать приятственней
 перед телеком в подушках.

                ***

72

 Когда-то я пойму, быть может,
 свои ошибки и конфузы.
 Но будет поздно, меня свяжут
 уже совсем другие узы.

                ***

73

 Я думаю, меня не пустят в райский круг.
 Друзей я встречу за порогом ада,
 и буду вечно занят пожиманьем рук.
 А рай? Что рай - когда друзья мне рады!

                ***

74

 Я думал, что буду заласкан
 не меньше, чем тысячью женщин,
 а ныне измотан, затаскан
 сплошным шпаклеванием трещин.
 И разной покраской заборов,
 и прочей заботой житейской…
 А, в общем-то, я не пропащий,
 мужик я вполне компанейский.

                ***

75

 Не гадал, но был в надежде.
 Думал, скинешь ты одежды,
 но ты кинула меня…
 Вот такая вот херня.

                ***


Рецензии