Поэзия

Божественный язык, неизречённых Слов поток
В пространстве всех эпох и всех времён.
Слов Истины Божественной Исток –
Поэзии начало всем, кто духом просветлён.

Лишь вслушайся, всмотрись, и вестник-слово
Незамедлительно придёт, чтоб стать строкой –
Строкой письма – посланника из Мира Неземного,
Иль строчкой поэтической, написанной твоей рукой.

Поэзия – наш опыт неземного пребывания,
Полёта духа в беспредельности миров.
Она – плод мысленного предстояния
Пред  Богом без стесняющих оков.

Оковы снимутся в молитвенном экстазе,
Слова свободно с Неба потекут,
Вольются в сердце чистое, и сразу
Бумага примет их за несколько минут.

И на бумаге прояснятся строчки –
То письмена с Божественных Высот,
В них дух поэта моментально, без отсрочки,
Запечатлел энергии сияющий поток.


Рецензии
Владимир,браво! Со стихами улетела я в небеса...до самого предела!)

Наталия Тусеева   20.11.2013 15:38     Заявить о нарушении