ГОТ

Я крашу ногти черным лаком,
На веках угольные тени.
Блестит вишневая помада,
Лицо сияет цветом бледным.
Прямые волосы черны,
Дождем струятся по спине.
Сверкают серебром кресты
В ушах, на шее и руке...
Мерцает лунным светом анкх -
Мой самый вечный талисман.
На платье ленты, кружева,
Чулочки в сетку на ногах...
И со шнуровкой сапоги,
Стальные вставки на мысах...
На сумке клепки и значки,
И надпись "Gothic", как всегда...
В душе же музыка и мрак,
Осенний дождь и запах кладбищ...
Печаль скользит в моих глазах,
Я день за днем так проживаю...
Порой грущу, пишу стихи...
Весь этот мир - сплошная ложь.
Кого, скажите, здесь любить?!
Кто до конца со мной пойдет?!
. . . . . .  . . . . . .  . . . . . .

На меня смотрят, кто с улыбкой,
А кто-то взглядом осуждает.
Вы, люди, так пусты, безлики!
А я же - гот, и я - другая!


Рецензии
Прекрасное произведение.
Знаете,оно действительно отражает Ваше истинное отношение к готике как к некому духовному смыслу.
Приятно читать;)

Графиня Носферату   28.07.2016 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.