На вершине

Пойдем смотреть под юбку Эйфелевой башни
Смотреть, как люди глупо смотрятся, фотографируясь с Пизанской
Тебе смешно от Статуи Свободы, от Сфинкса почему-то страшно
Держу тебя за краешек мизинца,  когда идем мы по дорожке Каннской
Я лучше не придумаю ни спутника ни места, мы на вершине Эвереста


Рецензии