Ромахи

Я не хочу завять ромашкой из букета, стоящей в комнате твоей
Я не хочу попасть в газеты, как суицидник с Дарвиновской премией
От слабости — сильнее боль
От радости — тоска печальней
Лопатой лазить в душу, чтоб выгребать весь ссор
Завязывать узлами вены, чтобы был заткнут сердца напор
Пусть лопнет сердце в грандиозных фейерверках
Глаза оденутся пусть в розовое
Я буду средним человеком в средних мерках
Не буду знать что лишь заноза я


Рецензии
это так мило
я перечитываю твои стихи,я люблю тебя очень
я люблю твои стихи
ты самый лучший.для меня самый лучший
у тебя прекрасные стихи
и ты тоже прекрасный

Юля Алексеевна   06.02.2012 01:29     Заявить о нарушении