Павел

Я помню ту ночь, проведённую вместе...
Я помню твой взгляд, хоть и было темно.
Я б тебе отдалась, если б не было чести,
Но тебе, к сожаленью, уже всё равно.

Ты мне снишься. Во сне вроде всё как обычно,
Ты целуешь меня будто бы наяву...
Почему же теперь я тебе безразлична?
Не приходишь ко мне, но тебя я зову!

Твоё имя в бреду я шептать буду, Павел!!!
И твой взгляд буду снова с надеждой искать.
Ведь огнём он меня беспощадно расплавил,
А теперь заставляет ко всем ревновать...

Ты прошёлся по мне своей лёгкой походкой.
А может быть в этом моя лишь вина?
Не забыть мне теперь ямку на подбородке,
Я в неё как в тебя навсегда влюблена!


Рецензии