Из под личины

когда б под сотнями личин
я не нашел бы ни одной улыбки
когда бы тысячи причин
для сердца моего являлись пыткой
не удержался б я
и каждому мгновенью улыбнулся
кому — тура, кому — ладья
кому-то мат, а кто-то сдулся
Кто-то судим, но и кого-то судят
Кто-то любим, но и кого-то любят


Рецензии