Где ты теперь?

Давно всё было, в жизни прошлой!
Но не могу никак забыть...
Ты был моим, таким хорошим!
Ну, как же было не любить?

Любила я тебя ужасно,
А ты шутил всегда, мой свет!
Мол, вырастешь, и будет ясно...
Мне было ведь шестнадцать лет...

Я стала взрослой, всё любила,
А ты шутил: учись, дружок!
Ещё мне непонятно было,
Что ты... Попутный ветерок!

Подул недолго, и навечно
Пропал! Такие вот дела!
Ты не любил, мой друг сердечный!
Я очень маленькой была!

Ты как к ребёнку относился,
Меня всерьёз не принимал!
Ах, если б только ты влюбился,
О, если б ты, мой милый, знал!

Где ты теперь, мой друг любезный??
Кому поёшь свои ты песни...


Рецензии
Спасибо. дорогая.за стихи. Любви и радости, и , конечно, здоровья.
С нежностью -

Лидия Седова   03.08.2011 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка! Я очень тебе рада! И тебе тоько радости желаю! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   03.08.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.