Тени

Я безразличен к своей тени, при свете дня или в луне сияние
Мне безразличны блики дня, я ровен к лунным тень-ным воздыханиям
Ты видишь след себя, лучом бросающий на землю – так спокойно
И ты не ждешь душой горя что серо-копия твоя вдруг станет стройной
Но видя тень твою с моей в едино соплетенну
Я вижу разницу полей и вижу светлое и темное


Рецензии