Ожидания

То, что во мне убивало желание быть
Инициатором приоритетных идей
Корни берет ото времени ,что не забыть.
Я зарывал о желанном все мысли в "нигде".
После боялся навязчивым в мнениях стать,
Чтобы никто обо мне не подумал : "Наглец!"
Я не такой. И пришлось мне просить перестать.
Инициаторству ныне положен конец.
Мне остается лишь ждать,что однажды все то,
Что я в уме,не сказав ничего,загадал,
Медленно канет в реальность, минуя "ничто".
Я улыбнусь,как ребенок,не зря же я ждал.

30.07.2011


Рецензии