Когда боишься тишины

Когда боишься тишины,
Когда боишься сам себя,
Ты ищешь чьей-то руки,
Ты ищешь чьих-то глаз.
Ты окунаешься в тепло,
Пытаясь вырваться из сна.
Ты думаешь небытиё
Легко сорвать влюблённым
С глаз. Но это глупо,
Да и ты... не любишь
И любить не мог.
Попытка улизнуть от тьмы
Ещё не значит ничего.
Когда боишься темноты,
Когда боишься сам себя,
Не лучше ль наточить ножи
И ждать конца?


Рецензии