Суицид

Вытри слёзы с лица-
Это плод твоей фальши.
Пять минут до конца
И не важно, что дальше.

Я стою на краю...
Так наверное надо.
Я засну здесь... в раю,
А проснусь в сердце ада.

Безрассудная месть-
Эти буквы печали...
Я считала, их шесть,
В ночь со смертью венчали.

Неизбежный исход...
Всё до глупости просто.
И столпился народ
Майским днём у погоста.

Плачет небо навзрыд,
Размывая слой пыли.
Те шесть букв С.У.И.Ц.И.Д.
Нас с тобой разделили...


Рецензии