Блюз о мышиной возне
Представь себе только, как мне надоела мышиная эта возня!
И мысли о способах травли мышей с утра донимают меня.
Мне показалось: как-то живу не так.
Но дай приглядеться: вы все, между прочим, живете совсем никак.
И я ожидаю, что к чертовой матери этот сгорит бардак.
Что происходит с нами? Одна канитель…
Мы тянем-потянем, мы ходим кругами – в итоге, одна канитель
И я дожидаюсь удобной минуты тебя затащить в постель.
Мыши живут хорошо на мышиный вкус.
Но нету друзей на запах и слух, как нету на цвет и вкус.
Мышиное время, мышиные страсти, мышиный рождается блюз.
Февраль 2009
Свидетельство о публикации №111073000840