Километры снов

Только снами спасаясь от времени,
От реальности буднего дня,
Не сажая за жизнь даже семени,
Безразлично идём мимо пня.

Километрами снов боль затянута...
Всё излечат, и память, и грудь.
Если кажешься миром обманутым,
Постарайся скорее уснуть.

Исцелён ты во сне будешь феями,
Под волшебным и тёплым дождём.
Лишь обьятия эти Морфеевы
Вмиг помогут забыть обо всём.


Рецензии