Другая
Вижу счастлив в любви, но увы, не со мною...
Почему же всё так? В чём же я виновата?
Может время пришло для суровой расплаты?
Для тебя меня нет... Словно тень я на стенах,
Только кровь всё кипит алой ревностью в венах.
Нет... Её не унять! Нет... Её не поборишь!
Лишь как только увижу - на другую ты смотришь...
Не её в том вина... Это я понимаю...
После этой другой, вновь была бы другая...
Это дело в тебе! Ты ко мне равнодушен!
Но а я ведь люблю... Ты всё так же мне нужен...
Вновь сжимается сердце, резкой болью ранимо...
Вновь идёшь ты к другой, проходя меня мимо.
Свидетельство о публикации №111073000833