Игорю Козлову-Капитану. Ещё посвящение
Передавала точность Ваших строк.
Тем отраженьем, что всегда зеркально,
Взгляд до конца насытиться не мог.
А был напиток терпким и "бездонным"
В бокале заоконной синевы,
И птицу-Королеву в зале тронном
Своим вниманьем чествовали Вы.
И летний жук, последний, бился оземь,
И жёлтых снов кружил водоворот.
И слов янтарных сорванные гроздья
Искали форму из души и нот.
Читала я и трогала страницы,
Они звучали даже на просвет.
И облака, как мраморные лица,
Смотрели сверху и смотрели вслед...
А мир всё так же целился в поэтов,
И кто-то смутно мучился вдали...
Я поняла, что рассказать об этом
ТАК ДОСКОНАЛЬНО только Вы могли.
Свидетельство о публикации №111073000829
А мир всё так же целился в поэтов,
И кто-то смутно мучился вдали....спасибо.творческих успехов Вам.удачи и любви
Владимир Вдовин 02.01.2013 00:12 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 02.01.2013 00:51 Заявить о нарушении