Мы можем спать

Мы можем спать, мы можем  кушать,
И даже улыбаться можем,
Но вот любить  двоих не сможем  никогда.
А  почему,  вы спросите меня…….?
Но ладно, я отвечу  вам
Не сможете вы сами одну любить,
Другой любовно улыбаться.
Не хватит сил у вас, не верите?????
Ну что ж  тогда проверьте сами,
И ждет вас финиш нулевой……

1976


Рецензии
Точно сказано. Мудро)

Геннадий Бойченко   27.01.2024 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.