Наперекор

Ревел мотор... Наперекор
Судьбе и временной разлуке...
Под солнцем облачный узор
Соткали жестяные руки...

Смотрю вперёд... И самолёт
Летит к земле как с неба птица.
Прошёл лишь год... Второй идёт...
И наша встреча состоится.


Рецензии