фрейдоко ууу

от любой реакции
только эрекция
в голове революция
у вас лишь полюция
на устах что ищут
признания
будет вам
возможно
и позже
обещать не могу
не знаю
но от ваших таких приходов
у меня начинается жизнь
у искусства нет преград
у вас нет свободы
так слижите стекла
все разбитое свое
сквозь пожизненное
снова
бесконечно
быть глистою
в отражение своем
вы молчаньем
променяли золото на гавно
вы отчаяньем
и все нуждаетесь
быть судьей,
цензором и просто чтоб
быть
ну кто тут не придумал себя?)


Рецензии