Серёжа

Плачет небо весенним дождём,
Навевая печали мотивы...
Плачу я, вспоминая о нём,
Голубые глаза так красивы...

Он прекрасен как ангел с небес,
Будто нимб над его головою...
Только в сердце глубокий порез
Он оставил своею красою...

Пусть в другую он нежно влюблён,
Пусть она ему жизни дороже...
Всё равно среди сотен имён
Мне милее всех имя Серёжа...


Рецензии