Виктору Цою
Ты играл на гитаре и пел...
Много песен тобой было спето,
Но и много допеть не успел.
Говорил ты, что ''жизнь только слово'',
Что реальна любовь лишь и смерть...
И, увы, не придет она снова,
Но ''Звезда'' твоя будет гореть.
Ты ''Легендой'' для всех остаёшься,
Каждый день начат с новой ''Игрой''
А быть может ты скоро вернёшься,
Ведь ты ЖИВ, наш ''Последний герой''!
Свидетельство о публикации №111073000814