Первый день декабря

Первый день декабря,
А морозов всё нет-
Солнце греет не зря,
Распыляя свой свет.

Не отыщешь уже
На деревьях листвы,
Ведь стоят в неглиже,
Не пугаясь молвы.

Хмурый дождь не силён,
Воздух утренне чист.
Уронил в лужу клён
Пожелтевший свой лист.

Вечер включит опять
Тусклый свет фонаря,
Будем в путь провожать
Первый день декабря.


Рецензии
Хорошо было бы сейчас освежиться хмурым дождичком между обнаженными деревьями. Утомила жара.

Популярный Поэт   30.07.2011 02:35     Заявить о нарушении