Глупая девочка

а глупой  девочке сегодня плохо и она пьёт  снотворное,
когда на улице небо случайно засыпало тучами,
которое слишком некстати стало чёрное,
и обещало, что мы вновь не будем везучими.

а глупая девочка, почему то думает, что её бросили -
запивает  слезами таблетки и ждёт пока сон придёт,
как будто без этого не хватает печалей осени,
что очень скоро и наш с тобой город найдёт.

а глупая девочка уснула и уже видит яркие сны
и даже не знает, что тот, кто делает больно – страдает
мы с тобою вдвоём одной болезнью больны
одной на двоих любовью, которая обжигает

29-30 июля 2011


Рецензии