Пару лун подождать..

Он совсем скоро выйдет
со мной на связь,
а я буду пока шифровать
его в синонимах, рифмах,
прозе...
я могу ещё это,
мне можно…
он совсем скоро выйдет на связь,
я знаю…
а пока на лилиях
погадаю….
в очередной раз закурю,
перемотаю «Амели»,
выпью вина…
Долго-долго буду
сидеть у окна….
Писать записки,
потом рвать на кусочки….
В сообщениях оставлять
из написанного - лишь точки…
он совсем скоро выйдет
со мной на связь,
мне осталось лишь
пару лун подождать…….


Рецензии