***
Фотогроф,Песнопев и ****ь
К Кенту поехаи на дачу,
мяска с собою прихватив,
а Кент привез апперетив
Тусили вместе цеый вечер,
Гуляли, всем селом Кента.
Приняв на грудь, немного больше нормы,
решили мериться ***ми мужики
Понты катили, поголовно
чуть было не приехали менты.
Орали песни, жрали шашлыки,
и тут Кентяра, понтонуться вздумал
Припер из дома новенький IPAD
Спустя каких-то пол часа,
Фотограф с Песнопевом поругались
один другово словом оскорбил,
второй понтами начал защищаться,
а Кент, ребятам типо разьяснил.
Хотите драться, госпада,
Валите за забор ребята.
Фотограф тему поддержал мгновенно,
А Песнопев, мгновенно соскочил
Собрал монатки и дал деру.
Фотограф, ****ь и Кент его искали,
потом забили на него совсем.
На утро, Кент пошел помыться в баню,
но по приходу, сразу заявил
"Пропал IPAD ребята, ею богу"
Братва не медля, поднила тревогу.
Крысенышь Песнопев, туда его в качель.
Звонили крысе, а тот нам заявил:
"Ребята, вы чего? не брал я ваши цацки,
Мне эта тема не к чему совсем"
"Кого ты, падла лечишь, ею богу?
Кишка тонка, сознаться? негодяй
Ты сука, перешел дорогу,
тебя на тряпки я порву"
Кент наш из робкого десятка,
немного блата, много фарта,
короче парень на завязках.
Фотограф тоже парень смелый, завязки, братья
Все по теме.
И баба. Тоже в общем молодец.
Прошло немного время,
друзья сходняк устроили большой
За воровство предявы делать глупо,
А вот за Крысу, резать суку.
Братва парнишу ставит на ножи.
И заднюю включать уж поздно,
Хотя решить вопрос возможно.
А тема в общем то простая,
когда моя братва бухает,
я должен быть уверен в каждом
Впригаться можно за любого,
но надо думать головою
когда кидаешь ты понты.
А фраерок тот, просто падла
таким устроить просто надо,
На кичу и ищи свещи.
Свидетельство о публикации №111073000784