Герой моего романа

Скажу тебе, как другу, без обмана,
ты был героем моего романа!
Я в мыслях выстилала образ твой
искристым снегом, пышною листвой.

Ты был из тех, кому я доверяла
все свои чувство и всегда встречала
твою любовь, желаний не тая,
а ты мне пел: "Жемчужинка моя!"

Ты придавал уверенность и силу
и мне всегда легко и просто было
в твоё уткнувшись сильное плечо,
тебя любить ответно, горячо.

Ты часто приходил уже под вечер
и, обнимая ласково при встрече,
шептал на ушко нежные слова...
Ах, как моя кружилась голова!


Рецензии