Вдох и разбег

Ты любишь заоблачный регги и дреды чтоб в волосах.
У меня слипаются веки, а ты всё твердишь о чудесах.
Ты так же как я любишь чтоб расспланирован был день,
Но только ты лёгкие губишь, а я вдыхаю сирень.
Ты любишь напитки покрепче и много вокруг чтоб подруг,
А я сарафаны полегче и наростающий звук,
В твоей голове много мыслей и песни рвущие слух,
На последней улице слева последний фонарь потух.
Переплетены улицы, трассы,
Скоро светлым твой станет проспект.
Вдалеке ходят тёмные массы, друг за другом,
Вдох и разбег....
Ускорение пульса при встрече, у тебя золотяться глаза.
Сделай вид, что меня не заметишь и вдагонку пустить погодя.
Ты любишь полуночный шёпот и тиканье старых часов.
А я возвращаюсь на ощупь из старых хвойных лесов.
Тебя не волнует теченье, что меня постепенно несёт
Туда где сгущаются тени и где моя вечность живёт....
Ты любишь заоблачный регги и дреды чтоб в волосах.
У меня слипаются веки, а ты уже в тёплых снах.


Рецензии