Апрельской имениннице

Апрельской  имениннице,                Сердечный  мой  поклон.
В  солнечной  чернильнице,
Вам  был  он  сохранён.
Вам  большего  не  надо,
Весна  пришла  опять!
И  я  не  для  парада,
Вас  буду  поздравлять.
С  Ангелом  пресветлым,
Хранящим  Вас  всегда!
С  заботой  несуетным,
Как  вешняя  вода.
Душа  его  Вам  рада,
И  дар  его  -  Весна!
День  Ангела  -  отрада,
Для  радости  сполна!
Апрельской  имениннице,
С  Днём  её  -  поклон.

М. Кузьмин   

Из сборника стихотворений "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.


Рецензии