Сто ночей
Что же такое пространство и время?
Сколько ночей ещё? Хватит ли сил?
И для чего мне дано это бремя –
Двигаться вверх, не касаясь перил?
Сто белых ночей, сто дорог, сто вопросов
Ты мне не ответишь. Тебя больше нет.
А я.. буду стойко молчать на допросах,
Ведь я не вправе нарушить запрет...
Ты мне подскажи! Я не знаю ответа!
К той запертой двери не сыщешь ключа...
Я здесь одна! Деда, миленький, где ты?!
В ответ - тишина. Тихо гаснет свеча...
Июль, 2011
(На фото Василий Макашов 1957 г.)
Свидетельство о публикации №111073007742
Александр Владимирович Михайлов 30.05.2013 17:04 Заявить о нарушении
Талья Кевес 30.05.2013 19:55 Заявить о нарушении