Ты сладко спишь у моего плеча
а я с тоскою грусти безнадежной
тобой любуюсь, ласково шепча:
"Ты самый нежный, слышишь, самый нежный".
Ты самый классный изо всех мужчин,
твой профиль ясно виден в лунном свете
и мне для грусти, может, нет причин,
но ты исчезнешь тихо на рассвете.
Я счет веду минутам и часам,
окончен бал, погасли наши свечи
и снова нужно расставаться нам
и снова пожелания: "До встречи".
Ты в моей жизни яркая звезда,
разглаживая милые морщины,
шепчу тебе: "Ты слышишь? Никогда
я не встречала лучшего мужчины!"
Свидетельство о публикации №111073007733
Рождённая Для Любви 30.07.2011 23:57 Заявить о нарушении