Я обидела тебя

Я обидела тебя?! Ты прости!
Просто круто занесло на пути,
просто вихрем пролетел ураган,
просто думала про ложь и обман.

Ты прости меня за горечь разлук,
ты прости за все обиды, мой друг,
ты прости за все былые грехи,
ты прости меня за эти стихи.

А простив, не держи в себе зла,
я с тобою счастливой была,
и мне не за чем больше скрывать,
что боюсь я тебя потерять.

Я боюсь, что померкнет рассвет,
потому что тебя рядом нет.
Я скучаю, ночами не сплю,
знай, тебя я безумно люблю!


Рецензии