цинизм

Сегодня в переходе я заметила девушку и парня, в ногах у них сидели две собаки и держали в зубах небольшие ведерочки для пожртвований. Рядом жалостливо красовалась бумажка: " Помогите собрать на приют для животных". Конечно, никто не мог пройти мимо, не прошла и я.Затем я наблюдала их ещё в нескольких выходах на станциях метро. В часа дня два, когда улицы вместе с людьми буквально плавились от жары. Одна из собак, бросила ведерко и отошла в поисках воды. "Хозяин" отреагировал очень быстро, ударив собаку по носу, он вернул ее на прежнее место.А вечером, эти добродетели, которые собирались построить приют, сидели в одном из двориков, и, потягивая спиртное, распределяли по карманам собранные деньги.Собаки послушно сидели в ногах.Человеческое гавно безгранично.


Рецензии