Часы

Словно время струится песок
В колокольчиках тонких часов,
Остается на чаше весов
В одиночестве древних лесов.

На земле, где бесчинствует боль
Очень быстро проходит любовь,
Но от горя,  тоски и забот
Твой таинственный  взгляд бережет.

Ты мой чистый источник лесной
Заповедных и сказочных снов
Пусть в часах протекают года  –
Ты не бросишь меня никогда.

31.01.10


Рецензии
Красота...

Мария12   31.07.2011 16:02     Заявить о нарушении