Ты придумал это всё

Ты придумал это всё, согласись?
Ты придумал это всё и не злись!
Ты придумал это всё для себя,
ты придумал это просто любя.

Ты придумал этот рай неземной,
ты придумал, что ты рядом со мной,
ты придумал эти ночи без дня,
ты придумал эти дни без меня.

Ты придумал эту радугу грёз,
ты придумал эту радость без слёз,
ты придумал просто так - для души,
ты подумай хорошо - спеши!


Рецензии