2011г. Кого раскаты грома вновь ругают и отчего,

Кого раскаты грома вновь ругают
И отчего, сердясь, остерегают!?
Меня ли, не исполнившую слово,
Или тебя... или кого иного?

А может быть одновременно всех,
Чтоб отвести от нас  тягчайший грех?!
Кого раскаты грома так пугают?!
Кого из нас они остерегают?!

ЛИЧНОЕ. 30.07.2011года. Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф №5-2011).


Рецензии